УСЛУГИ

 

Работаем круглый год   

 

-организация трансфера ( вывоз туристов с Иркутска и обратно).

-бесплатная автопарковка       

-отличная русская баня     

-цифровое телевидение

-Wi-fi ( интернет)    

- сотовая связь МТС,Теле-2    

- возможность оплаты за услуги безналичным расчетом       

-варианты проведения досуга  (катание на коньках,автомобилях по прозрачному льду, как по стеклу , фотосессия  с любых гор вокруг Бугульдейки, пешие прогулки и т.д. 

-организация экскурсий: Бугульдейка- мраморный карьер, денежная гора, "черные пески" и т.д. Дальние экскурсии (гора Ерд, бухта АЯ, Тажеранские степи и остров Ольхон (скала Шаманка)

-дом благоустроенный:  санузел, горячая и холодная вода, душ. Отдельная кухня со всей утварью (можно на заказ и можно самим готовить). В доме 5 номеров    (2-3-4-5-местные) - можно отдыхать вдвоем, можно и компанией в 16-18 человек. В номерах   мебель, зеркало, WI -FI, телевизор, постельное белье с полотенцами (в т ч.банное). 

 

Цены на июнь-август 2017 года

 

Цены на сентябрь-май 2017-2018 

 

Как добраться 

из Иркутска по Качугскому тракту до села Баяндай (125 км ), затем свернуть на Ольхонский тракт (дорога к Еланцам) и доехать до д.Косая степь, свернуть направо на Бугульдейку по утрамбованной грунтовой дороге протяженностью в 42 км (этот вариант для тех, кто едет на собственном транспорте). От 1-ой платной стоянки между Пассажем и Торговым комплексом, что по ул. Литвинова, отходят 2 маршрутки в 17.00 час. а с Бугульдейки отходят в 06.00 час. утра.Пассажиров развозят по конкретному адресу .

Экскурсии 
Байкал, деревня Бугульдейка. Обзорный вид с Мишкиной горы

Обработка видео...

Мой фильм

Обработка видео...

 

Обработка видео...

Хужир 
Сентябрь 6, 2015

Обработка видео...

 
Долина каменных духов  
сентябрь 6,

Обработка видео...

Обработка видео...

отзывы